转发总校:关于征集2017年度优秀引智成果的通知
录入时间 2017-05-10 08:34:01    访问 704次
各有关单位:
        为深入推进引进外国人才和智力成果工作,展现引智对高校国际化发展的推动作用,进一步加强引智成果的评估、宣传、表彰和激励,国家外国专家局现公开征集2017年度优秀引智成果。为做好我校推荐工作,现将有关事项通知如下:         
       一、成果要求
       近年来引智工作成效显著的标志性成果,如获国内外大奖、科研取得重大突破、学科建设取得重要进展、引智管理模式创新、人才培养成效显著以及产生重大经济或社会效益的引智成果。
        
二、报送要求
        1.报送形式和内容
        以案例形式撰写,文体要求通俗易懂、图文并茂,字数一般在1500-3000之间。案例除包括专家情况、来华时间、合作院系、工作内容等基本要素外,重点突出“高精尖缺”外国专家在成果产出过程中发挥的核心或关键性作用。
        2.报送
        请于2017年5月14日前将案例文稿和照片(照片贴到文字中并加以说明,同时再以附件形式单独发送一份)发送至yincb@sdu.edu.cn,邮件标题注明“引智成果推荐”,学校将择优统一报送。
 
       联系人:威海校区国际合作与交流处   尹传波;电话:8828
                     山东大学国际事务部             赵娇娇;电话:65687
 
 
 
国际合作与交流处
2017年5月9日
地址:山东威海文化西路180号山东大学(威海)国际合作与交流处
邮编:264209 电话:0631-5688828 传真:0631-5688787
版权所有:山东大学(威海)国际交流与合作处&港澳台事务办公室