皇家墨尔本理工大学客人访问我校机电与信息工程学院
录入时间 2017-06-16 14:31:12    访问 311次
       6月15日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学机械与汽车工程学院副院长Reza Jazar 教授访问我校机电与信息工程学院,就机械设计制造及其自动化专业合作办学项目有关事宜与学院相关人员举行座谈。
     
座谈期间,Reza教授对我校在皇家墨尔本理工大学在读学生的学习和生活情况进行了介绍,对我校在学生派出、来华授课对接等方面所做工作表示肯定,希望进一步拓展与机电与信息工程学院其他专业的合作。随后,双方就皇家墨尔本理工大学外教来华授课时间、外教授课考试形式、教师互访及项目拓展等事宜进行了交流。
       此次来访对于进一步提高机械设计制造及其自动化专业合作办学项目的教学质量、完善合作机制具有积极意义。

 
地址:山东威海文化西路180号山东大学(威海)国际合作与交流处
邮编:264209 电话:0631-5688828 传真:0631-5688787
版权所有:山东大学(威海)国际交流与合作处&港澳台事务办公室